Шугаринг СПб


Гладкая и бархатная кожа - залог привлекательности современных красавиц. Среди обилия методов эпиляции большую популярность у жительниц Северной столицы приобрёл шугаринг, зарекомендовавший себя ещё столетия назад в Древнем Риме и восточных странах. Сейчас можно сделать шугаринг в СПб недорого, однако стоимость этой процедуры - не единственный весомый плюс.

Преимущества шугаринга

  • Безвредность. Процедура сахарной депиляции полностью безопасна. Она не провоцирует воспалительных реакций, а из-за более низкой температуры препятствует появлению ожогов - одно из отличий от эпиляции воском. Шугаринг не имеет побочных эффектов. Противопоказаний нет даже у людей с варикозным расширением вен.
  • Эффективность. Гладкая кожа, лишённая корней волос, надолго сохранит безупречный вид без малейшей потери чувствительности кожи.
  • Лёгкость. Сахарная паста не доставляет никаких неудобств: быстро нагревается, безболезненно наносится на кожу, свободно смывается тёплой водой.
  • Универсальность. Попрощаться с нежелательными волосами можно на любом участке тела.
  • Низкая стоимость. В основе метода депиляции - вода и сахар, а это, как известно, не самые дорогие компоненты, по этой причине на шугаринг цена порадует представительниц прекрасного пола.
  • Экономия времени. Всего 5 минут уйдёт на обработку зоны 10x10 сантиметров.

Частота проведения процедуры

В связи с индивидуальными особенностями скорости роста волос у каждого человека повторять процедуру можно каждые 3 - 6 недель, причём с каждым разом рост волос на депилируемом участке замедляется. В то же время чувствительность при удалении волосков также ослабляется, что делает процедуру со временем ещё более безболезненной (в редких случаях на первых порах возможно применение обезболивающего крема).

Этапы процедуры шугаринга

  1. Подготовка. В первую очередь готовится кушетка для проведения карамельной эпиляции, одновременно сахарная паста доводится до температуры равной 37 градусов.
  2. Обработка кожи. Участок тела очищают и обеззараживают.
  3. Присыпка тальком. Для лучшего сцепления пасты с волосками, а не с телом, кожу посыпают белым порошком.
  4. Нанесение на кожу. Сахарный раствор накладывают против линии роста волос, обволакивая даже самые мелкие волоски.
  5. Удаление пасты. На этом этапе мастер относительно безболезненно резким движением снимает слой сахарного раствора.
  6. Очищение кожи. После проведённой процедуры участок тела обрабатывается специальным успокаивающим раствором.

Противопоказания

Хоть шугаринг и полностью безопасен для здоровья, но стоит воздержаться от процедуры в некоторых случаях:

  • Воспаления и открытые раны в зоне эпиляции.
  • Низкий уровень свёртываемости крови.
  • Эндокринные заболевания.
  • Во время беременности также не стоит раздражать кожный покров эпиляцией (однако всё зависит от индивидуальных особенностей, поэтому необходима предварительная консультация).

Ещё более двух тысячелетий назад египетская царица Клеопатра пользовалась таким методом удаления волос, с того времени эффективность и безопасность шугаринга увеличилась в разы, что и послужило распространением у современных дам. В нашей студии Вы можете в удобное Вам время воспользоваться услугами, среди которых, прежде всего - депиляция в СПб, цены на которую одни из низких, а качество - на высоте.

Более подробней о противопоказаниях читайте здесь>>>

Более подробней о шугаринге при беременности читайте здесь>>>




Подписывайтесь на новости, акции, скидки




Яндекс.Метрика