Преимущества применения шугаринга для интимной стрижки


Выход на пляж для женщины равносилен выходу на сцену. 

Особенно в первое за этот год появление в купальнике перед множеством людей. Белое тело, пара лишних килограммов и растяжек готовы вывести из равновесия барышню любого возраста. Тем щепетильнее женщины относятся к тем явным отрицательным моментам, которые они в силах устранить. Новый купальник, крем для загара, парео и, конечно же, интимная стрижка подбираются очень тщательно. Впрочем, последнее женщины меняют гораздо чаще, чем купальник.

Виды интимных стрижек


Принято различать следующие виды интимных стрижек:

  • Бикини-классика. Характеризуется удалением небольшого количества волос в районе бёдер, не касаясь интимной зоны, скрытой под купальником.
  • Глубокое бикини. Полное удаление волос с бёдер и интимной зоны, включая область паха и ануса.
  • Бикини-дизайн. Частичное удаление волос с бёдер и интимной зоны. Оставшиеся волосы образуют своеобразный рисунок. Зачастую, дополнительно применяют окрашивание волос, нательный рисунок и различные украшения.

Выбор интимной стрижки зависит от дальнейшего её предназначения. Если цель депиляции – посещение бассейна в закрытом купальнике, то достаточно сделать бикини-классику. Если у вас раздельный купальник и нижняя часть его состоит из стрингов, то вам не обойтись без глубокого бикини. Бикини-дизайн предусматривает его демонстрацию на нудистском пляже или в интимной обстановке с партнёром.

Способы удаления волос


Наиболее распространёнными способами удаления нежелательного волосяного покрова считаются:

Бритьё 

Самый распространённый домашний метод удаления волос. Чреват аллергией, врастанием волос и требует частого применения, поскольку после бритья волосы становятся более крепкими и растут более интенсивно.

Электроэпиляция

Напоминает выдёргивание щипчиками каждой волосины. Достаточно болезненная процедура для глубокого бикини. Подходит для интимной стрижки бикини-классика.

Депиляционный крем

Наименее болезненный способ удаления волос в домашних условиях. Из недостатков можно назвать аллергию на отдельные ингредиенты и необходимость в повторных процедурах через 6-8 дней.

Воск

Достаточно болезненная операция, поскольку проводится путём нанесения горячего воска на оголённое тело и отрыва волосин против их роста. Как правило, применяется в салонных условиях с помощью бандажной техники. Из достоинств можно указать длительный эффект гладкой кожи, сохраняющийся около 3-4-х недель.

Шугаринг

Экологичная и гипоаллергенная процедура. Применяется для особо чувствительной кожи. При условии проведения специалистами студии, практически безболезненна. Эффект держится 3-4 недели.

Лазерная эпиляция

Несмотря на свою эффективность, имеет много ограничений по применению в связи с возрастом, временем года, цвету кожи и т.п. Процедура работает не со всеми типами волос, достаточно дорогая и часто требует нескольких сеансов для полного удаления волос.




Подписывайтесь на новости, акции, скидки


Рекомендуем посмотреть процедуру шугаринг на видео:

 

Почему выбирают нашу студию?


Сахарная депиляция и шугаринг

Мы занимаемся только сахарной депиляцией и шугарингом - потому что это профессионально.

Мы не отвлекаемся на восковую депиляцию, маникюр и ресницы, у нас только одно направление - сахарная депиляция, шугаринг. 


Поэтому мы Вам гарантируем:

  • использование профессиональных средств - ARAVIA Professional, MARU Professional;
  • узкоспециализированный мастер;
  • оперативное выполнение процедуры - глубокое бикини 7-20 минут;
  • меньше боли - по отзывам более 200 клиентов

Ваши выгоды - наше преимущество


Шугаринг недорого

Шугаринг в салоне, а цены как на дому. Низкие цены на шугаринг в СПб.

У нас вы можете сделать шугаринг глубокого бикини. У многих мастеров на дому цены такие же и даже выше, а в салонах по городу цена значительно выше. 

Легко записаться

Удобная онлайн запись на шугаринг, вы сами выбираете нужное время и дату когда хотите придти к нам в студию. После онлайн записи вы получите смс с подтверждение. Все просто и удобно.

Так же доступна записать по тел. 907-10-25

Часто задаваемые вопросы