Депиляция интимной зоны


Депиляция бикини

Особое внимание девушки уделяют процедуре - эпиляция зоны бикини, так как качество удаление волос в интимной зоне зависит от навыков и профессионального подхода.

Зона бикини - нежная и чувствительная кожа, которую легко повредить, поэтому проведение эпиляции зоны бикини стоит доверить мастерам.


Депиляция интимной зоны имеет три вариации:

  • Глубокое бикини - полное удаление волос в интимной зоне. Включая эпиляцию волос в области половых органов, межъягодичной зоны, лобка;
  • Среднее бикини - удаление волос в области бикини по линии «под купальник»;
  • Классическое бикини - удаление волос в зоне бикини по линии трусиков

Удаление волос в интимной зоне можно провести посредством:

Остановимся подробно на каждом.

Сахарная депиляция глубокого бикини

Данная процедура на сегодня востребована среди прочих подобных. Сахарная депиляция наделена спектром прерогатив, требующих внимания при выборе способа эпиляции глубокого бикини, подходящего вам.

Сахарная депиляция интимных мест


Данная процедура на сегодня востребована среди прочих подобных. Сахарная депиляция наделена спектром прерогатив, требующих внимания при выборе способа эпиляции глубокого бикини, подходящего вам.

Достоинства шугаринга:

Минимальная болезненность по сравнению с прочими способами. Этот факт важен, так как девушки боятся применять депиляцию из-за боязни болевых ощущений;

Кожа во время сахарной депиляции не подвергается травмированию. Процедура обладает лёгким эффектом пилинга;

Удаление волосков происходит совместно с луковицами, что дает стойкий эффект на протяжении 4-ёх недель;

Отсутствие вросших волос. При восковой депиляции получение такого эффекта невозможно;

Сахарная эпиляцию возможна даже на проблемных кожных покровах - дряблая и растянутая кожа. Не воспрещается проведение шугаринга на участках, подверженных расширению вен;

Эта процедура - альтернатива для девушек, имеющих склонность к раздражению и аллергии на воск. Депиляция не вызовет покраснения и раздражений.




Подписывайтесь на новости, акции, скидки


Восковая депиляция интимных зон


Данная интимная эпиляция применяет горячий состава - воск. Эту смесь аккуратно наносят на заранее подготовленные кожные покровы, она способна захватить густо растущие места с жёсткими волосками. При нанесении кожа размягчается, что помогает добиться удаления волосков вместе с луковицами.

Плюсы депиляции интимных зон воском заключаются в следующем:

Эффекта - от 2-ух до 4-ёх недель в зависимости от индивидуальных особенностей;

Каждая процедура ведет к истончению вновь отрастающих волос, в связи с этим последующие процедуры становятся менее и менее болезненными.

Что касается время проведения процедур, то для классического бикини – это 35 минут, а для глубокого – 50 минут.

Чтобы обеспечить комфортность восковой эпиляции желательно накануне за 3-4 дня до проведения депиляции побрить область бикини, чтобы волоски успели отрасти до 5-6 миллиметров. Важно надевать просторную одежду во время похода в студию и отказаться от кружевных трусиков, заменив на хлопчатобумажные модели.

Энзимная эпиляция бикини


Энзимная эпиляция бикини - принесёт вам минимальное число возможных неприятных ощущений. Это важно, так как подобные процедуры регулярны. Энзимная эпиляция – это метод среди прочих, относят к щадящему способу удаления волосков. Продолжительность эпиляции составляет 40-50 минут

Борьба с нежелательной растительностью в данном случае проходит по средствам ферментов, которые за счёт воздействия ультракрасного луча способны проникать и разрушать волосяные луковицы. Энзимная эпиляция волос в интимной зоне не подразумевает использования высоких температур. После разрушения луковиц оставшиеся волоски легко удаляются посредством воска, карамели либо шугаринга.

Чтобы закрепить эффект рекомендуется применять энзимную эпиляцию один раз в месяц. А для получения эффекта нужно провести 5-7 процедур, после чего вы забудете о назойливой растительности на 3-4 месяца.

Энзимная эпиляция противопоказана женщинам, страдающим сахарным диабетом, варикозным расширением вен, присутствующим непосредственно на участках проведения эпиляции. Запрещено проведение депиляцию бикини во время беременности, при индивидуальной непереносимости энзимных препаратов и при наличии воспалительных процессов на коже.

После проведения энзимной эпиляции нужно в течение нескольких дней избегать нахождения на открытом солнце. Рекомендуем ненадолго исключить посещения бассейна и солярия.

Между проведением повторных процедур не стоит применять другие виды депиляции.

Рекомендуем посмотреть, как делать депиляцию интимных мест, видео


Почему выбирают нашу студию?


Сахарная депиляция и шугаринг

Мы занимаемся только сахарной депиляцией и шугарингом - потому что это профессионально.

Мы не отвлекаемся на восковую депиляцию, маникюр и ресницы, у нас только одно направление - сахарная депиляция, шугаринг. 


Поэтому мы Вам гарантируем:

  • использование профессиональных средств - ARAVIA Professional, MARU Professional;
  • узкоспециализированный мастер;
  • оперативное выполнение процедуры - глубокое бикини 7-20 минут;
  • меньше боли - по отзывам более 200 клиентов

В центре Санкт-Петербурга

Студия сахарной депиляции и шугаринга в центре Санкт-Петербурга:

  • 5 минут от м. Владимирская и Достоевская;
  • Ежедневно с 9:00 до 22:00;
  • ул. Разъезжая д. 7 (схема проезда)

Ваши выгоды - наше преимущество


Шугаринг бесплатно

Каждая 10-я зона бесплатно. Шугаринг процедура регулярная и мы предлагаем Вам сохранить Ваши деньги. Каждую десятую зону эпиляции Вы можете делать бесплатно. 

Отмечая на карточке посещений свои визиты, вы сами видите когда у Вас будет бесплатная зона.

Шугаринг недорого

Шугаринг в салоне, а цены как на дому. Низкие цены на шугаринг в СПб.

У нас вы можете сделать шугаринг глубокого бикини за 900 руб. У многих мастеров на дому цены такие же и даже выше, а в салонах по городу цена значительно выше. 

Легко записаться

Удобная онлайн запись на шугаринг, вы сами выбираете нужное время и дату когда хотите придти к нам в студию. После онлайн записи вы получите смс с подтверждение. Все просто и удобно.

Так же доступна записать по тел. 907-10-25

Часто задаваемые вопросы



Яндекс.Метрика